Marc (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel, das leider Potenzial verschenkt!

Schöne Hotelanlage mit durchschnittlichen Essen und unterdurchschnittlichen Personal. Man bekommt, was man bezahlt. Mehr leider nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr größzügig geschnitten und haben einen tollen Meerblick. Die Reinigung ist super und erfolgt täglich. Schade nur, dass in der Minibar keine alkoholischen Getränke aufzufinden sind. Die Betten waren sehr bequem, das Kissen hingegen weniger, da zu hart.

• Das Essen war teilweise in Ordnung, zum großen Teil jedoch nicht sehr gut. Das fängt zum einen mit der Qualität der Speisen an. Natürlich darf man für einen günstigen Preis, keine Gourmet Qualität erwarten. Aber gerade das Fleisch könnte bessere Qualität haben. Im Hack war fast immer Knorpel. Darüber hinaus sollte man dringend das Küchenpersonal schulen. Schön und gut, wenn es Truthahn, Wachteln und Ente gibt. Wenn man diese aber so trocken gart, dass man nur trockenes, zähes Fleisch im Mund hat, dann ist das verspieltes Potenzial.

• Schlecht
  • Ganz großes Manko in diesem Hotel. Natürlich gibt es vereinzelt Personal, das freundlich ist und grüßt und wirklich bemüht ist, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Großteil des Personal ist jedoch sehr unfreundlich. Man muss lange auf seine Getränke warten und ein Lächeln scheint hier selten zu sein.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert rund 30 Minuten und ist völlig im Rahmen. Wunderschön gelegen ist das Hotel an einem großen Riff, welches man vom Hotelstrand aus in wenigen Sekunden erreichen kann. Sonst liegt das Hotel nur mitten in einer Wüste, so dass es keine direkte Umgebung gibt.

• Gut

Das Hotel verfügt über diverse Pools, einen riesigen Strand, ein tolles Hausriff, ein Gym und viele weitere Freizeitangebote wie Billard, die kostenlos nutzbar sind. Hier gibt es nichts zu meckern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management