Das Hotel ist einfach wunderschön. Das schönste in dem ich je war und ich war schon sehr oft in der Türkei, Griechenland und Co aber das Hotel toppt alles. Wunderschöne Anlage, super große Zimmer, leckeres Essen und stets freundliche und hilfsbereite Kellner... einfach genießen und sich nicht von den russichen Gästen stören lassen, wobei die wirklichzu ertragen waren Badeschuhe mitnehmen wenn man im Meer schwimmen will..... Preis Leistung war bei uns top... haben über fti gebucht. Service vor ort auch super. Bei Fragen einfach an die Guest Relation wenden (Hilda) sie spricht deutsch und ist super lieb
Die Zimmer waren top Wir hatten eins im Gebäude fünf, direkt am Meer. Groß, geräumig mit begehbarem Schrank.... Alles super auch das Bett sehr bequem und das Bad mit Dusche mit Fenster zum Meer--- alles total gemütlich und romantisch vor allem der Sonnenuntergang von der Terasse aus
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslugsreich. Wir haben das italienische und brasilianische Restraurant probiert und waren auch hier begeistert es war echt sehr sehr lecker Das Früstück war abwechslungsreich und total fein. Es gab alles was das Herz begehrt genauso abends. Abends gab es verschiedene Themen die uns wirklich zugesagt haben durch die Bank weg Das Mittagessen konnte man an der Marina einnehmen, fanden wir auch super lecker es gab verschiedene Vorspeisen und Salate, Burger, Sandwiches, Wraps und so weiter also total lecker den Mitternachtssnack haben wir nicht probiert aber der wird sicher auch gut gewesen sein Der Wein und das Bier waren lecker, ansonsten war es halt net sooo super, vorallem die Schnäpse in den Cocktails waren "billig" jedenfalls haben sie so geschmeckt, da könnte man sicher noch was machen aber ansonsten waren die GEtränke immer gut
Was uns etwas irritiert hat: es waren ausschließlich Männer beschäftigt. DAs soll in keinster Weise negativ sein aber es war schon etwas gewöhnungsbedüftig Es gibt wahnsig viele Angestellte die mehr oder weniger rund um die Uhr für einen Sorgen Da die Gehälter sehr klein sind freuen sie sich sehr über Trinkgeld, aber es geht auch ohne.... Aber vorallem abends waren die Getränke schneller da, wenn man dem Kellner einen Euro gegeben hat DIe Zimmerreinigung war immer zu unserer vollster Zufriedenheit und auch ein Problem mit der Toilette wurde sofort behoben. Die Reinigungsmänner sind sehr nett und wir hatten jeden Tag frische Blumen auf dem Zimmer. Auch die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser bestückt
Das Hotel liegt abgelegen, der Transfer betrug ca 30 Minuten also vollkommen normal und auch in Ordnung, Wer direkt neben seinem Hotel auf Shopping Center hofft ist hier falsch. Aber es fährt ein Shuttle Bus nach Hurghada wo man sicherlich gut shoppen kann, was wir aber nicht gemacht haben, Das Hotel liegt direkt am Strand und hat 2 Lagunen und einen eigenen Hafen- super toll
Es gibt drei Pools ud zwei Lagunen und natürlich den Strand. Wir waren überall mal und es hat uns überall gefallen, am Meer war es am Besten. Alles gut sauber DAs Animationsteam war unaufdringlich und nett. wir haben keinerlei Animation genutzt außer abends die Shows, die wir gut fanden Es gab aber viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten von Boccia über Tennnis usw. Ein Fitnessraum gab es auch, den haben wir genutzt. ist vollkommen ausreichend- Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen, wir haben einen Schnorchelausflug gemacht den wir jedoch nicht weiterempfehlen können....
| Infos zur Reise | |
|---|---|