Wunderschönes Hotel! Als wir am ersten Tag angekommen sind, ist man natürlich etwas überfordert, weil alles so groß ist. Aber den Plan welchen wir bekommen haben, hat uns sehr gut weiter geholfen und war am 2.Tag schon überflüssig, da man sich gleich auskennt und weiß wo sich alles abspielt.
Top! Groß, sauber und auch ruhig. Man hört die Nachbarn nicht und denkt man ist ganz alleine.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, was mit viel Mühe zubereiet wird. Große
Solch einen guten Service habe ich noch nie erlebt. An meinem Geburtstag hat man mir sogar einen großen Kuchen auf das Zimmer gebracht. Aufmerksam, schnell und super freundlich!
Kein langer Transfer von Flughafen bis zum Hotel. Schöner Strand, schönes Wassern und super zum schnorcheln.
Viele interessante und umfangreiche Angebote, was aber ganz schön ins Geld geht, denn man möchte am liebsten gerne alles ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts