Claudia
Verreist als Freunde • April 2024
Super Hotel. Tolle Architektur. Fantastischer Meerblick. Große Zimmer. Super kompetentes Personal.

Tolle Architektur einmalig mit dem Muschel bzw. Korallengestein. Die Marina besonders am Abend mit der Beleuchtung ein Traum. Der Blick von der Terrasse des Zimmers auf das Meer. Man kann super Sonnenaufgänge genießen. Sehr schöne gepflegte Grünanlagen mit Palmen u. Blumen. Man kann toll spazieren gehen. Es gibt einen tollen Service mit dem Bus in der Anlage, der einem zum Strand oder zum Hauptrestaurant fährt. Haben wir kaum genutzt, aber für viele eine Erleichterung. Die Poolanlagen sehr schön. Man konnte schon vor dem Frühstück im Palmenpool gegen 7.00 Uhr schwimmen toll. Aber die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist faszinierend. Waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber dieses Hotel ist zu unserem 2. zu Hause geworden. Wir kommen wieder, dann zum 5.Mal.Ihr seit super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer groß u. gemütlich. Tolle Fensterfront zur Terrasse mit tollem Meerblick Zimmer 6106. Wasser immer ausreichend aufgefüllt sowie Kaffee u. Tee. Obstteller war auch 2mal zur Überraschung da. Bad groß u. sauber. Hygieneartikel immer wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr schöne Allakartrestaurants. Italiener hat uns am meisten zugesagt. Aber in jedem Restaurant super nettes, aufmerksames u. zuvorkommendes Personal. Frühstück u. Mittagessen im Fourt Korth super. Abendessen im Culina sehr große Auswahl, sehr toll angerichtet, immer wieder aufgefüllt. Sehr arrangierter Chef im Culina u. super nette Bedienung. Bestuhlung im Citadel gefällt uns nicht. Sessel nicht gut zum Essen. Bars alle Top. Sehr nett alle Kellner, besonders Abdullah. Abends an der Marina tolle Atmosphäre. Tolle Shows. Strandbar 2 die Beste mit Dardash Gemo. Er serviert die Besten Cocktails. Er ist so lustig, flink u. immer für einen Spaß zuhaben. Aber es sind alle nett u. aufmerksam. Strandboys, Lifeguards, Gärtner, Zimmerboys alle mit einem Lächeln. Der Pizzabäcker mit seiner Pizzaspeziale super. Golden Buddah hatten wir Einladung, aber nicht genutzt. Man weiß gar nicht wo man zuerst am Abend hingehen soll. Überall super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sie haben jeden Wunsch erfüllt. Haben 2 Zimmer nebeneinander bekommen,da wir uns mit Freunden im Hotel getroffen haben. Auch Blockwunsch wurde erfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Breiter Strand, Liegen ausreichend vorhanden. Strandboys kommen gleich gerannt u. richten alles. Toll schwimmen u. Schnorcheln kann man in der Meer Lagune Nähe Strandbar 3.Aber auch die 2 angelegten Lagunen laden zum Schwimmen ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Dear Claudia, Sunny greetings from Citadel Resort. First of all, we would like to thank you for sharing your review about our Hotel. We are very pleased to know that you are satisfied with your stay, Our staff members are working very hard to create good memories of your stay. We hope to welcome you again soon. Hotel management.