Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eduard (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, TOP, können es weiter empfehlen.

Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Alles ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir hatten keine Probleme uns zu verständigen, weil wir russisch, deutsch und englisch können. Am Anfang ist das System mit der Citadelle verwirrend. Nach ein paar Tagen sind wir sehr gut zurecht gekommen. Am Abend wurde die Aussicht noch besser, mit der Beleuchtung, den Clubs und Bars am Wasser, der Animation am Strand oder dem Theater und besonders der Shisa Ecke. Leider sollte man die Urlauber noch stärker drauf hinweisen, mit Badeschuhen ins Meer zu gehen. Wir hätten uns so die Verletzungen an den Füßen sparen können. Leider werden auch hier Liegen reserviert worden. Nur einmal haben wir mitbekommen, wie ein MA am Strand die Handtücher für eine Familie aufgeräumt hat. Das fanden wir super. Die anderen Personen aber nicht :-D

• Zimmer war super, mit eigener Terasse. Das Bad mit Dusche war sehr groß. Leider waren die Betten getrennt. Das hat uns aber nichts ausgemacht. Wenn jemand ein Doppelbett möchte, muss man das bei der Rezeption ansprechen. TV haben wir nicht benutzt. Deshalb waren die 3 schlechten Programme für uns nicht von Bedeutung. Die Klimaanlage war in Ordnung. Die Luft wurde ins Zimmer geblasen und nicht auf unsere Betten. Das fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Konnten wir nicht alle ausprobieren. Wir waren immer im Internationale. Dort gab es leckeres Frühstück für alle Geschmäcker. Besornders das Omlett war klasse. Mittags waren wir am Meer und gingen zum Food Restaurant, wo es Pommes und anderes Finger Food gab. Abends waren wir wieder im Internationale, weil die Auswahl groß war. Für Nachtisch hatten wir keinen Platz mehr, wegen der Honigmellonen.

• Das Personal war meistens freundlich.

• Gut
  • Weil das Hotel ca. 30min vom Flughafen befindet, wurden wir in ein separates Taxi gesetzt und zum Hotel gefahren. Bei der Abreise wurden wir als erste abgeholt. Man hat keine Möglichkeit aus dem Hotel rauszugehen und in den Nachbargeschäften Souveniere zu kaufen, weil die 2te Schranke am Hotel und die 1te Schranke fast 1km vom Hotel entfernt ist und dahinter keine Geschäfte in der Nähe befinden. Außer man fährt mit Taxi in die Stadt. Ein paar wenige Geschäfte befinden sich im Hotel, diese reichen völlig aus. Ausflüge haben wir nur mit dem Reiseveranstalter gemacht. Da gibt es ein paar Sachen zu kritisieren, wie z.B. "Sonderkosten" weil wir nicht bar bezahlen wollten und der MA kein Überweisunggerät dabei hatte, musste er es vom Kollegen ausleihen, die Gebühr durften wir in Form "Auslandsgebühr" bezahlen. Wir haben folgende 3 Ausflüge Schnorcheln, Lexor und Wüstensaffari gemacht. Einmal 30min zu früh, einmal 60min zu spät und 10min zuspät abgeholt. Viele Sachen waren toll. Manches hätten wir uns besser informieren müssen. Ich habe noch nie gesehen, das Personen vor WC stehen und einzelne Blätter Klopapier verkaufen. So leben viele von Ihnen vom Tourismus. Zukünftig buchen wir lieber diese Ausflüge direkt vor Ort. Dann müssen wir nicht mehr jedesmal in die Stadt fahren, weil Personen von anderen Hotels mitfahren. Außerdem sind die Ausflüge sogar ein paar Euros billiger. Ansonsten haben wir hauptsächlich nur am Meer gelegen und geschnorchelt. Eins bis zwei Tage auch an den Pools und der Bar verbracht.

• Gut

Wellnes war schön, mit Massage, Sauna, und Hamam. Natürlich gegen Gebühr. Es gab Animationen an einer Hotelseite. Wer wollte, konnte hingehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es lässt unsere Herzen ein bisschen höher schlagen, zu wissen dass Sie so einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit all unseren Angeboten so zufrieden waren. Selbstverständlich freuen wir uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Management