Hallo zusammen. Wir sind jetzt schon das 3. Mal im Citadel und wir besuchen es auch noch mehrere Male. Super Service, super Zimmer und super Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Schöne Zimmer. Wir hatten ein altes Zimmer im Block 7 mit den Korallensteine. Aber auch noch sehr modern. Begehbare Dusche, Föhn, kleine guddies wie Shampoo, Duschgel, Spühlung und Bodylotion, TV, Minikühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird.
Es gibt 2 Buffets. Einmal im "The Citadel"-das größere Buffet und einmal das "Culina"-das etwas kleinere aber nicht schlechtere. Es gibt in den Beiden Buffets relativ das gleiche, von Fleisch (Hühnchen, Ente, Truthahn, Rind,...) verschiedene Fische, viel verschiedene Salate, Nudeln, die man sich zubereiten lassen kann, verschiedene Sorten an Reis, gekochtes Gemüse, große Auswahl an Desserts und frisches regionales Obst. Wir waren auch im italianischen Restaurant wo es natürlich Pizza und Pasta gegeben hat. Auch große Fisch und Fleisch Auswahl. Im marokkanischen Restaurant "Tajine" war es ein Menü, nichts zum auswählen. Also man bekommt traditionell etwas zum "teilen" also es wird schon abgestimmt auf die Personenanzahl. Man kommt nicht zu Kurz. Auch beim chinesischen Restaurant "L`asiatique" war alles super, da konnte man sich alles aus der Karte aussuchen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Auch wenn man nicht so gut englisch spricht kann man da vorwärtskommen. Die meisten sprechen auch Deutsch. Der Zimmerservice ist auch top, jeden Tag ein sauberes Zimmer, 24h Rezeption und ob Kellner, Köche, Gärtner, Barkeeper oder Bademeister, alle waren sehr nett.
Wenn man zum Hotel gebracht wird, fährt man erst mal 2km abseits von der Hauptstraße richtung Meer. Das Hotel steht quasi abgelegen. Nach Hurghada kommt man mit dem Taxi, dass im Hotel auch angeboten wird oder es wird vllt. von der Reisegesellschaft angeboten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Perfekt zum schnorcheln im privaten, Hoteleigenen Korallenriff. Auch in den Lagunen sieht man sehr viele und bunte Fische.
Aktionen hat es Hauptsächlich am infinity Pool gegeben. Wir sind aber meistens zum schnorcheln ans Mehr gegangen also kann ich hier nicht so viel erzählen. Das Abendprogramm war immer schön anzuschauen. Jeden Tag hat es Aufführungen gegeben und dann eine "Disco" wo man auf dem Steg tanzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nina |