Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Hotel

Hallo aus Norddeutschland , wir hatten einen super Urlaub in der Anlage. Hatten ein Deluxe Zimmer mit toller Aussicht und hervorragenden Zimmerservice. Tolles Personal im gesammten Bereich. Erwähnen möchten wir den Mohamend aus dem Frühstück sowie Abendbereich , den Ismael aus dem Haboer Inn sowie die Jungs aus dem Kaffee Mozart . für das von uns kennengelernte Personal sowie auch die Rezeption kann es nur ein super geben. Auch möchten Adam aus dem Spa Bereich erwähnen der mit viel Rücksicht und Gefühl für den Urlauber seinen Ver- kauf macht. Bis bald im November 2016 wir freuen uns. freies Internet im Kaffee sowie der Lobby

• Tolles Zimmer sehr groß mit Minibar und großer Terasse

• toller Service und abwechslungsreiche Speisen

• hervorragender Service sehr freundliches Personal

• Tolle gepflegte Anlage mit toller Aussicht

• Gut

gute Annimation sauberee Poolbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Citadel Azur Resort zu bewerten. Es freut mich, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben, und dass v.a. die Sauberkeit ueberzeugen konnte. Das Lob an die genannten Mitarbeiter gebe ich natuerlich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie im November wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse Khaled Sadek General Manager