Wir haben unseren 10-tägigen Urlaub im Pickalbatros Citadel verbracht und sind begeistert von dem Engagement und der Fürsorge des Personals, dem weitläufigem gepflegten Hotelgelände und der Buffetauswahl.
Die Hotelbetten sind angenehm und rückenfreundlich. Unser Zimmer war ebenfalls ausgestattet mit einem großen Balkon und Meerblick. Durch die funktionstüchtige Klimaanlage ließ es sich gut aushalten.
Zu den Stoßzeiten konnte es schon mal etwas knapp werden was die Sitzplätze angeht, allerdings haben wir immer etwas gefunden. Bei der Größe des Hotels lässt sich das wohl auch kaum vermeiden. Die Restaurants sind großräumig, angenehm klimatisiert und zu jeder Tageszeit gibt es immer irgendwo auf dem Gelände ein Angebot an Essen.
Das Personal ist wirklich unheimlich freundlich und sehr bemüht jedem Wunsch gerecht zu werden. Es gibt einen Kofferservice und einen Shuttle, welcher alle 10 Minuten über das Hotelgelände fährt, da die Wege doch sehr weit sind. Danke an Mahmoud, den wohl besten Golfkartfahrer ;-) Es war sehr angenehm vor Ort eine deutschsprachige Ansprechpartnerin zu haben, Aylin war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, alle unsere Fragen zu beantworten und hat uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet :-) Ein großes Lob geht ebenfalls an den Lifeguard Omar und unsere Reinigungskraft Mohamed (Building 5). Sie haben keine Mühen gescheut und hatten immer ein offenes Ohr. Vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt etwas abgelegen an der Küste von Sahl Hasheesh, nach Hurghada sind es etwa 30 Autominuten. Vor Ort gibt es einige Ausflugsziele, insbesondere Wassersportaktivitäten. Für die richtigen Ausflüge lohnt es sich allerdings dann nach Hurghada und Umgebung zu fahren.
Neben Massagen, Wassersportaktivitäten und einem Animationsprogramm, gibt es Abends Livemusik in angenehm maritimer Atmosphäre. Wer es gern ruhiger haben möchte, hat genügend Möglichkeiten am Strand oder Pool zu entspannen. Dort wird man angesprochen ob man bestimmte Ausflüge machen möchte oder Massagen kaufen möchte - man kann sich allerdings ein rotes Band sichern und dann hat man auch seine Ruhe :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Caiya |
Liebe Caiya, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Erfahrungen hier geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob an unseren Lifeguard Omar, Housekeeper Mohamed und ganz persönlichen Dank auch von mir! Wir würden uns auf ein Wiedersehen unglaublich freuen! Die besten Grüße Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort