Markus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Super schönes 5 Sterne Hotel , burgähnlich gebaut

Sehr schönes 5 Sterne Hotel , burgähnlich angelegt , mit eigenen kleinen Hafen und Hauseigenem Riff . ca. 20-30 min vom Flughafen Hurghada gelegen .

• Wir waren im 3er Block untergebracht , sehr große Zimmer mit großem Balkon , Meerblick incl. . W-lan auf dem Zimmer und einen großen Fernseher ca. 150 cm Diagonale . Ebenerdige große Dusche mit Rainshower , sowie allen Sanitärartikeln ( Rasierer , Zahnbürsten , Fön , Duschgel etc. ) , Minibar mit Wasser sowie Cola und Fanta , wenn man wollte , bekam man einen Obstteller auf das Zimmer .

• Wir fanden das Citadel Restaurant am schönsten , es sah aus wie ein mittelalterlicher Tafelsaal . Das Essen war immer sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl . Toll war auch das Restaurant am Pier sowie Themenrestaurants . Frühstück Buffet das fanden wir auch am schönsten im Citadel Restaurant , leider nur von 7.00 bis 9.00 Uhr , aber das frühe aufstehen lohnt sich wirklich .

• Der Service war wirklich super toll , überall wo man sich aufhielt , Rezeption , Restaurants , Themen Restaurants etc. , waren alle sehr , sehr nett und hilfsbereit . Besonders hat uns Herr Abdul Mohamed ( Gäste Koordinator/Manager ) geholfen und er war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen super Dank auch an die Kellner Adel Souleman ( der allerbeste Kellner des gesamten Hotels ) und seine Kollegen Osama Mohamed und Alsayed Mahmoud, sie haben uns echt alle Wünsche erfüllt und auch so manchen Cocktail gebracht die gar nicht auf der Karte standen .

• Das Hotel liegt ca. 20-30 min vom Flughafen entfernt . ( keine Flugzeuge über dem Hotel ) . Sehr weitläufiger Strand mit super Schnorchel Möglichkeiten ( sehr Fischreich ). Mit einer Strandbar direkt am Strand ist das nächste Getränk auf jeden Fall gesichert . Der Hauseigene Hafen ist Ideal , man brauch das Hotel nicht zu verlassen . Alle möglichen Anbieter holen einen direkt mit dem Boot am Citadel Hotel ab .

Too much to List ..... Es gab , Tauchangebote , Schorchel Ausflüge , Delphin Ausflüge , Glasboden Boot Ausflüge , Insel Ausflüge, Quad Touren , Kamel Touren etc... ... Yoga , Zumba , Step Kurse , Tanzen und und und , Abends Karaoke und Live Musiker Es gibt 2 Infinity, Whirlpools und 2 Meerwasser Pools , ein Spa und ein super tolles Riff direkt am Hotel .

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort