Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super spitzen Hotel! Top Flitterwochen!

Das Hotel ist groß, also man merkt von den anderen Hotelgästen nicht wirklich etwas. Viele russische Urlauber waren da. Was viele meist als negativ empfinden, konnten wir nicht wirklich nachvollziehen. Deutsche Urlauber waren eher "Mangelware" was jetzt aber auch nicht störte. Hotel sehr sauber, All inklusive Leistung ohne nerviges Handbändchen, fanden wir super! Alles schön eingerichtet und die Anlage sieht einfach einmalig aus. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle.

• Große, schön eingerichtete Zimmer mit Safe ohne Gebühr!!!! Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Balkon oder Terrasse etc. . Alles funktionierte einwandfrei. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick. Sauber war´s auch immer

• Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants. Essen war spitze, für jeden was dabei. Es gab im Hauptrestaurant auch immer Köche die Speisen frisch vor den Augen zubereitet haben. Alles sehr sauber, verschiedene Stile wurden verwendet. Mal gab es mexikanischen Abend, europäisch etc.

• Gut
  • Personal ist stets freundlich, sprechen aber meist englisch statt deutsch. Zimmerreinigung war stets top. Manchmal fand man eine Überraschung vor anhand eines gefalteten Handtuchs etc.Wir wurden auch mit einer Herztorte für unsere Flitterwochen überrascht, welche auch lecker war. Wäscherei kann man nutzen, Arzt gibt es im Hotel welcher auch immer erreichbar war.

• Vom Flughafen sind es grad mal ca. 20 min. Hoteleigener Sandstrand direkt vor den Zimmern, also einmal umfallen und schon im Meer. Ausflugsmöglickeiten werden viele angeboten. Das Hotel ist etwas abgelegener als die anderen Hotels. d.h. wer aus dem Hotel geht und das nächste Hotel vor der Nase haben will hat Pech. Wir fanden das spitze. Paar Autominuten entfernt gibt es die ersten Einkaufsmöglichkeiten abgesehen von den Shops im Hotel, welche auch klasse sind.

Freizeitangebote gibt es zur genüge. Wassersport etc. Sehr zu empfehlen!Pool und Strand war mal keine Liege von urlaubern belegt worden, man konnte also beruhigt auch später zum pool oder Strand gehen. Handtücher und Matten waren kostenlos. Alles sehr sauber, Überall Pool und Strandbars. Das Hotel verfügt über 3 Süßwasser Pools und einer laaaaangen Strandpromenade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise