Tolle Anlage, einzigartige Bauweise. Servicepersonal immer top: fleissig, immer ein Lächeln auf den Lippen, für Spaß immer bereit. Cocktails am Beach 3 einzigartig - Dardash is the best!!! Lagune und Riff sehr schön, man bekommt immer eine Liege. Life Guards immer hilfsbereit und auch die 1. Hilfe ist gleich zur Stelle, wenn man sich verletzt hat! Zimmerwechsel war kein Problem, dank der deutschen Gästebetreuung Ayleen. Ein großes Lob an die Restaurants, die man reservieren muss. L'Asiatique bestes Restaurant in der ganzen Anlage!!! Rocks lounge, Italiener und der Marokkaner ebenfalls sehr gut. Wir sind innerhalb 3 Monate zum 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen
Außerhalb der Anlage kommt lange Nichts 😊 für uns aber genau richtig!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Albatros Citadel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begr üßen zu dürfen. Viele Grüße Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort