Manuela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Gut

Sehr schön angelegt mit sehr freundlichem Personal tolles Hotel. Leider ist das Essen sehr eintönig und immer das selbe. Für eine Woche ok, aber länger könnte ich mit dem Essen nicht.

• Das Zimmer ist gross und geräumig aber halt sehr steril, die Liebe zum Detail fehlt.

• Die Buffets sind sehr eintönig eigentlich immer das selbe. Gottseidank gibt es noch die Spezialitäten Restaurants die man täglich reservieren kann sehr lecker fanden wir das Asiatische.

• Egal wo man ist im Hotelgang, am Strand, Pool, Restaurant und Bars, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, ist zwar sehr weitläufig, aber man gewöhnt sich daran und mit der Zeit scheinen einem die Wege nicht mehr so weit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)