Sehr große und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Restaurant, Bars und Cafe. Sogar eine eigene Marina hat das Hotel, wo die Motoryacht vom Hotelchef lag. Die Tauchschule hat die Ausflüge direkt vom Hotel aus gestartet mit einem Katamaran. Man muss gut zu Fuß sein, denn es gibt viele Stufen und weite Wege zu Laufen. Fahrstühle gibt es so gut wie keine!
Riesiges Zimmer mit mega großem Balkon (alle Zimmer haben Meerblick) und begehbarem Kleiderschrank. Eine Couch sowie ein großer Schreibtisch waren auch vorhanden. Riesiger TV (haben wir aber nicht genutzt) Die Klimaanlage hat sehr gut funktionert. Die Betten waren fest vermauert und leider getrennt - das war der einzige Makel, aber damit kann man auch leben.
Das Essen war überall sehr lecker. Die Atmosphäre im Oriental hat uns nicht so gefallen (sehr laut und unruhig); wir waren immer im Citadel Restaurant essen - tolle Atmosphäre und super aufmerksame Kellner!! Das Columbus Cafe war unser Stammplatz - die Kaffeespezialitäten sind der Hammer. Zweimal waren wir beim Chinesen essen und das hat uns auch sehr gut gefallen - leckeres Essen, tolle Außenterrasse mit Blick auf die Marina - herrlich!
Die meisten Angestellte waren sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich beim Food Court war ein grummeliger Kellner aber ansonsten klappte alles super. Der Koffer von meinem Mann ist im falschen Bus gelandet und kam erst spät in der Nacht an. Nachdem wir an der Rezeption darum gebeten haben sofort den Koffer zu bekommen hat das auch super geklappt um 3 Uhr nachts. Leider gibt es WLAN nur im Gebäude der Rezeption (also Lobby, Lobby-Bar und Columbus Cafe) Das ist in der heutigen Zeit leider sehr schade.
Wer die Abgeschiedenheit liebt ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abseits aber zum Entspannen genau richtig. Vorne am Hoteleingang gab es einige Shops (Klamotten, Parfüm und Souveniers) sowie eine Apotheke und eine Klinik bzw. Arzt war vor Ort. Die Umgebung vom Hotel ist halt Wüste. Aber das Sehenswerte schwimmt ja im Wasser herum.
Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, die vielen Stufen und weite Wege reichten uns bei der Hitze. Außerdem waren wir mehrmals am Tag schnorcheln - das war super. Wenn man von der Marina durch die Hafeneinfahrt rausschnorchelt gelangt man zur Riffkante mit großartigen Korallen und vielen Fischen - ein Traum! Im Pool (ich glaube es gibt zwei Poolanlagen) waren wir nicht. Wir lagen immer am Strand in der Nähe der Hafenbecken. Es gibt nur eine Strandbucht, wo man barfuß baden kann. Alle anderen sind steinig und nur mit Badeschuhen zu betreten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Grüße aus dem Albatros Citadel. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und die weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs sehr zufrieden warten. Wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Managment