Alles in Allem ein toller Aufenthalt wenn auch diesesmal mit kleinen Abstreichen. Schade das keine Cocktials mehr ausgeschenkt werden bzw nur mehr einige. Auch war die Qualität der Weine nicht befriedigend für ein 5 Sterne Hotel! Auch empfanend wir die neu aufgestellten Boxen mehr störend ....... auf Nachfrage hieß es...."Das war nur zum testen..." Mal sehen wir werden es weiter verfolgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer (7107) hatten diesesmal ein Zimmer mit Korallensteinen was uns sehr gut gefallen hat! Sauberkeit, Größe alles zu unserer Zufreidenheit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Küche, war angenhem überrascht und fanden es besser als letzes Jahr! Asiatische, italienische, einheimische Gerichte waren sehr lecker, ebenso wie das Essen im Golden Buddha, Seefood vom feinsten! Danke für die Einladung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal wo wir waren, das GESAMTE Personal war immer freundlich und bemüht. Aufmerksam und waren auch immer für ein Späßchen bereit! DANKE ihr macht einen tollen Job!
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne habenw ir den genannten Kommentar an das verantwortliche Management weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen