Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in bemerkenswerter Hotelanlage

Hotelanlage mit außergewöhnlicher Architektur, gutes Essen, gutes Personal. Viel Teit zum Entspannen, gute Schnorchelmöglichleiten, gute Freizeitangebote.

• viele Zimmer sind komplett renoviert, einige haben eine "Soft-Renovierung" erfahren, einige sind noch nicht renoviert. Vieles in der Anlage wurde bereits gemacht, und vieles wird noch gemacht.

• Gut
  • Citatel-Resataurant und International Resataurant mit gutem Essen, leider wenig Abwechslung L'Asiatic sehr gutes Essen Tajine hervorragendes Essen, allerdings mit Reservierung

• Gut
  • vorhandenes Personal sehr freundlich und bemüht, aber oft einfach zu wenig Arbeitskräfte, daher läuft manches nicht 100ig rund.

• die Anlage und ihre Lage sind mega...in jeder Hinsicht. Die Bauwerke sind toll in die Landschaft integriert!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management