Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einen extra klasse Hotel

Das citadel ist einzigartig und wir besuchen es seit 9 Jahren 2 mal im Jahr ! Der Service , das Personal, das Essen und trinken alles perfekt ???? Ganz großer minus Punkt und wirklich ein großes Ärgernis das das Hotel nicht auf die Reihe bekommt ist die Situation mit den Taxis ???? wir haben seit 8 Jahren einen treuen Begleiter und Fahrer , auf den wir nicht verzichten wollen und werden ! Sollte das Hotel weiterhin darauf nur das Taxi Unternehmen vom Hotel nutzen zu müssen , werden wir das Hotel nicht mehr buchen ! Es kann doch nicht sein, dass wir vom Flughafen aus rein gefahren wegen dürfen, wenn wir aber raus aus der Anlage wollen, unser Taxi nicht rein fahren darf!!! Frechheit und da ist das letzte Wort nicht gesprochen ! Man ist ja nicht im Gefängnis und man kann frei entscheiden wer einen fahren soll und darf egal was man bezahlt ! Beschwerden sind auf alle Fälle schriftlich erfolgt ! Ich hoffe dies tun mehr Gäste ! Den die Preise im Hotel sind ein no Go !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Zum Thema Taxi Einfahrt auf das Hotelgelände können wir Ihnen folgendes mitteilen: Wir sind um die Sicherheit unserer Gäste bemühlt und gelegen. Daher ist es akutell leider nicht möglich als Taxi auf das Gelände des Hotels zu fahren. Das Taxiunternehmen White Shark bringt sie jederzeit kostenfrei zum Gate wo sie Ihre Fahrt fortsetzen können. Wir bitten um Ihr Verständnis, dies dient Ihrer Sicherheit. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management