Sehr exklusives Hotel, was aufgrund seiner Architektur sich von den anderen Anlagen komplett unterscheidet. Qualitativ betrachtet war der gesamte Aufenthalt sehr gut.
Alle sauber, alle mit Meerblick. Stets beste Lage. Allerdings sollte man darauf achten, nicht in den Häusern 7 und 8 zu landen. Die beiden sind so weit weg von allem, dass man auf die Nutzung der Shuttle angewiesen ist.
Die Karte an Getränken ist recht übersichtlich. Zwei verschiedene Cocktails. Mochito und Pina Colada, wobei der Zweitgenannte ungenießbar war. Das Essen war okay, mehr aber auch nicht. Pfoten weg von der Rocks Lounge. Das hat nichts mit italienischer Küche zu tun.
Der Service war toll. Wir hatten unentwegt nichts auszusetzen.
Um die Anlage herum gibt es nichts, allerdings vermisst man aufgrund der Größe auch nichts.
Die Animateure geben da echt ihr bestes. Spaß kann man da überall haben. Ausflüge etc. bucht man easy und überteuert bei den zahllosen Händlern vor Ort. Und genau die sind das Problem: die sind derart penetrant und gehen einem irgendwann echt auf die Nerven. Im Schnitt wird man 10-15 mal am Tage angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Guten Tag Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management