Optisch imposante, große Anlage inkl. weitläufigem Strand mit eigenem Riff. Nettes Personal und guter Service. Gastro leider eine kleine Schwachstelle. Guter Mix aus Aktivitäten und Entspannen.
Einziges Manko war die Lautstärke der Klimaanlage. Sonst sauber und schöne Aussicht. Der Mann der für die Reinigung zuständig war, war sehr nett und hat gründlich gearbeitet. Lob an ihn. Etwas weite Laufwege aber dank des Shuttle Service kam man schnell überall hin. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt jedoch nur mit Wasser.
1* Abzug für die Getränke: An den Bars standen die Getränke oft ohne Deckel auf der Theke herum. Die Getränke haben dadurch viel Kohlensäure verloren und haben oft abgestanden geschmeckt. Außerdem haben sich die Getränke in dieser Zeit aufgewärmt. Natürlich hat man die Option auf Eiswürfel aber die Problematik hinsichtlich des Konsums von mit Leitungswasser hergestellten Eiswürfen in Ägypten ist ja bekannt. In den Restaurants waren die Getränke wesentlich "frischer". Die Cocktails waren auch Hit or Miss, manche ungeniessbar andere sehr lecker. Auch sehr lecker waren die verschiedenen Kaffeeoptionen im Cafe im Hafen. Während es beim Frühstück oft nur Kaffee aus dem Automaten gab, wurde hier hochwertiger Kaffee aus der Maschine angeboten. 1* Abzug für das Essen: Das Essen war insgesamt Gut. Wir haben immer was gefunden was geschmeckt uns hat. Natürlich sollte man nicht mit der Erwartung herkommen, dass einem deutsches/europäisches 5 Sterne Essen angeboten wird. Dennoch gab es einige Highlights die uns sehr gut geschmeckt haben, frisch gemachte Pizza, Omeletts, Kebab usw. Die Buffetsrestaurants waren gut bei dem asiatischen a la Carte hat es sehr gut geschmeckt nur leider waren die Portionen sehr mini. Auch ärgerlich ist, dass man die a la carte nur frühs für selbigen Tag an der Rezeption reservieren kann. Nicht wirklich Nutzerfreundlich.
Service war im großen ganzen gut. Die deutschen Gästebetreuung hat sich mehrfach bei uns nach unserem Wohlbefinden erkundigt. In der Regel wurden auch immer Getränke an des Bars angeboten auch wenn man mal kein Kleingeld dabei hatte. Das Check in hat leider sehr lange gedauert ~(1h) und uns wurde nichts zu trinken oder essen angeboten. Nach einer stressigen Anreise leider kein schöner erste Eindruck.
Gruppentransfer von ungefähr 35 Minuten. Nachts sah die Umgebung mit den Lichtern der Hotels sehr schön aus. Auf der Rückfahrt zum Flughafen am Tag hat man dann die Schattenseite gesehen: Straßen vermüllt und überall Bauschutt. Da man in der Regel jedoch eh in der Anlage ist hat es uns nicht wirklich gestört.
Billiard, Tennis, Tischtennis war alles umsonst. Das Fitnessstudio war für Hotelverhältnisse auch in Ordnung. Es gab extra einen Animationspool, an welchem man angesprochen wurde für Bauchtanz Darts usw. Abends gab es Shows oder Parties. Uns wurde nie langweilig. Wer Aktivitäten ausserhalb der Anlage unternehmen möchte sollte diese unbedingt Online über Tripadvisor etc. buchen oder sehr, sehr gut handeln. Die in der Anlage angebotenen Preise übersteigen die Preise aus Online Portalen um das 5fache. Wer keine Lust auf Trips etc. hat kann an den Handtuchausgaben ein rotes Band holen, welches den Verkäufern verbietet euch anzulabern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie hier mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen wie z.B unsere Gästebetreuung, Service,Essen und Animation sehr zufrieden waren. Kritik nehmen wir uns zu Herzen und versuchen uns immer zu verbessern. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort