Tolles Hotel mit Super Tauchbasis der Extra Diver wir waren im Juli das 5te Mal in der Citadel, das spricht für sich. Nun waren wir im September/Oktober nochmals dort, da ich das Tauchen lernen wollte. Die Tauchbasis ist der Hammer. Unter der neuen Leitung von Marisa und Robert entstand dort eine moderne Basis mit Duschen, Umkleide, eigenen Spinden und einer guten Auswahl an Hardware. Die Tauchlehrer (Sandra, Saher und Johannes) sind freundlich und kompetent. Alles in allem ein super Erlebnis. Das Hotel selbst ist einzigartig in seiner Architektur. Die Mitarbeiter sind sehr nett, vor Allem im Italiener. Dieses Mal war das Hotel zum ersten Mal voll belegt, fast nur von Deutschen. Das führte natürlich dazu, dass die W-Lan und das Lan öfters zusammen brach und nicht genutzt werden konnte. Für uns war das etwas schwierig, da wir - auch im Urlaub - geschäftlich oft mit dem PC arbeiten müssen. Wäre schön, man könnte das verbessern. Ansonsten nach wie vor ein sehr schönes Hotel.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Ausflugsziele waren für uns uninteressant, da wir hauptsächlich das Meer zum schwimmen, relaxen und zum Tauchen nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina und Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 6.Mal bei uns verbracht haben. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen auf ein Neues erfuellen konnten, Ihre Kommentare habe ich bereits mit den verantwortlichen Managern besprochen um wo moeglich etwas zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren 7.Besuch im Citadel Azur Resort! Vielen Dank fuer Ihre Treue! Khaled Sadek General Manager