Dieses Hotel hat mich sehr angenehm überrascht. Es ist sehr schön angelegt, weitläufig und sehr gepflegt, mit kleinem Hafen, 3 Buchten und Lagunen.
große Zimmer mit großer Terasse, alle mit Blick zum Meer ausgerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber
ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, immer liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und sehr schmackhaft
sehr freundlich, super Service, wir wurden von Beginn bis zum Ende unseres Urlaubs von der Gästebetreuung wirklich super betreut. Abdul hat sich bei Fragen und Wünschen sofort gekümmert und uns fehlte es an nichts. Alle, die dort arbeiten, waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel haben wir nach ca 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen aus erreicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort