Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Gut

Wir waren vom 19.4. bis 3.5. hier. Ich muss ehrlich sagen, dass es das erste Hotel ist, wo alles gepasst hat – ich war schon über 40 mal in Ägypten. Wir wurden von Erlebnis Ägypten vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht, da wir keinen Transfer bei der Reise dabei hatten. Im Hotel bekamen wir sofort – nach der Erfrischung mit unseren Freunden, die uns empfangen haben - unser Zimmer im Building 5: Es war riesig 😊- wir hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war groß mit begehbarer Dusche. Einziges Manko: Der Gulli in der Dusche hat an manchen Tagen gerochen….Wir hatten ein extra Wohnbereich und einen Schlafbereich jeweils mit TV. Im Kühlschrank waren 5 kleine Wasserflaschen. Ich kann das alles gar nicht in Worte fassen, jedenfalls hatten wir so einen Service in keinem Hotel – DANKESCHÖN. Immer wurde geschaut, ob alles ok war, egal ob am Strand oder in den Restaurants oder am Hafen an der Bar. Die Restaurants haben wir fast alle (Culina, Citadel, Italiener, Chinese, The Rock,) probiert und überall war das Essen gut. Was mir in Culina nicht so gefallen hat, war die Bahnhofshallenatmosphäre. Im Citadel saß man einfach gemütlicher. Umständlich fand ich nur die tägliche Reservierung in der Früh für den Abend für den Italiener, Chinesen oder The Rock – man konnte nur für DEN Tag reservieren, nicht gleich für andere Tage auch. Alle Kellner bemühen sich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Aber besonders hervorheben möchte ich Amir von der Bar am Hafen: Danke, du hast uns immer einen Platz möglich gemacht und immer gewußt was wir wollen 😊 auch er war immer super gelaunt. Danke auch an Mohammad Dardash Gemo vom Beach 3 (jetzt zur Zeit Beach2) er zaubert einfach die tollsten Cocktails. BIlder stelle ich noch in FB ein. Danke an Lifeguard Mohamed Sayed vom Beach 3, er war immer da, wenn wir Liegen belegen wollten, holte Handtücher, säuberte den Strand, wischte Liegen ab, fischte den Müll aus dem Meer oder vom Strand, was angespült wurde, immer fleißig. Er schaute immer, dass es schön war am Beach 3 Und zum guten Schluß ein ganz besonderes Dankeschön an Mohammed Abaset vom Food Curt, egal ob Frühstück, Mittag oder abends im Citadel, er war immer zu Späßen aufgelegt und wir hatten viel Spaß und viel gelacht. Auch er war sehr um unser Wohl bemüht. Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Man kann aber im Viertelstundentakt obenrum mit dem „Hotelbus“ fahren, falls man schlecht zu Fuß ist. Man muss – um zu den verschiedenen Sachen zu kommen (Pools, Restaurants etc.) - verschiedene Treppen laufen. Aufzüge gibt es nur an der Rezeption, Building 3 und 5.

• Gut
  • Es war riesig: begehbarer Kleiderschrank, großes Bad, Schlafzimmer leider mit 2 getrennten Betten und TV, abgetrennter Wohnbereich mit TV. Balkonterrasse leider sehr windig da wir im letzten Gebäude ganz oben waren...

• Gut
  • Culina hat eher so Bahnhofshallenatmosphäre - leider Citadell sehr gemütlich Italiener, Chinese und the Rock waren gut

• Sehr guter Service, immer jemand da, der einen gefragt hat ob alles ok, ob man noch was möchte...

• Gut
  • Wir sind ca 20 min vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Gut

Es laufen Verkäufer rum, die Freizeitangebote, Massagen etc. anbieten Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Albatros Citadel Resort