Tolle große Hotelanlage. Gepflegt und sauber. Teilweise lange Wege vom Zimmer zu den Restaurants und Strand ( es gab aber auch einen Busservice ). Tolle Pools und toller Strand mit genügend Liegen, tolle Bademöglichkeiten, u.a. in zwei künstlich angelegten Lagunen.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Meerblick mit großer Dusche und Sitzecke ( 72 m ²). Hervorragendes Bett ( haben selten in einem Hotel so gut geschlafen ). Zimmer sauber, immer frische Handdücker usw.
Das Essen im Abendrestaurant und Mittagrestaurant war gut. Es gab genügend Auswahl, man hat immer etwas gefunden was schmeckte. Die sog. Spezialitätenrestaurants, ließen zu Wünschen übrig. Die Pasta, Pizzateile, der Fisch und das Gegrillte war in den normalen Restaurants besser und geschmackvoller als in den Spezialitätenrestaurants. Lästiges reservieren dieser Restaurants.
Der Service an den Strand- und Pollbar`s, sowie der Liegen- und Handtuchservice war klasse. Die Jungs waren auf Zack, sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service in den Restaurants und in der Lobby lies ab und zu zu wünschen übrig. Nicht abgeräumte Tische, Getränke Bestellungen die nicht kamen.
Tauchbasis in der Anlage, Animation wer es will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen erfuellen konnten und versichere Ihnen, dass wir auch auf Ihre Kommentare eingehen werden und wo moeglich versuchen werden zu korriegieren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager