Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel

Für ein 5-Sterne Haus sehr fragwürdige Abendgarderobe (Bikini, Badeschuhe, Badehosen, kurze Hosen bei Männern, Sportkleidung). Das Essverhalten der Gäste entspricht nicht der Zeit, es musste Mengen an Essen weggeworfen werden, da einfach ohne Sinn und Verstand auf die Teller aufgeladen wurde. Das Personal durchweg, von Raumpflege bis zu den Kellnern war durchweg motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. Ganz oben auf der Liste steht dabei der Restaurantmanager und der Zimmerboy.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Albatros Citadel Resort