Super Personal mit super Leistung!
Wir hatten 2 Doppelzimmer DeLux mit Meerblick. Mehr Zimmer mit mehr Ausstattung kann ein Mensch nicht Erwarten. Große Räumlichkeiten mit allem was man benötigt.
Das Essen! Die Aufteilung der Restaurants und trotzdem die Ruhe. Kaum Wartezeiten. Liebevoll hergerichtete Speisen und Getränke. Täglich wechselnde Angebote. Herzliche Bedienung mit dem Fleiß von unermüdlichen Menschen und immer freundlich. Kellner wie Mohamed Abaset mit allen seinen Kollegen ob vor oder hinter der Theke sind eine Augenweide. Danke!
Das liebevolle und die professionelle Art und Weise sämtlicher Mitarbeitenden Menschen im Hotel ist kein Traum, es ist Wirklichkeit. Ob Mohamed Hashem mit dem Team Reception, Mohamed Abaset mit dem Team Gastronomie, ob sämtliche Kellner von den Bars, das gesamte Servicepersonal oder Reinigungspersonal: alle tragen dazu bei, das wir nicht nur das zweite Mal da waren. Wir und viele andere Menschen kommen sehr gerne wieder. Danke den Menschen, die so hinter ihrer Tätigkeit stehen. Mustergültig!!
Top Lage, da im Umfeld keine weiteren Hotels.
Genügend vorhanden. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir haben Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager