Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Ambiente, gutes Hotel, aber....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ambiente sehr schön. Zimmer groß. Wer gut zu Fuß ist und es nichts ausmacht etwas zu laufen, ist hier richtig. Beispiel....wir hatten das Zimmer 3028 um zum oriental Restaurant, Rezeption zu kommen war man schon mal 10min unterwegs....weiter Weg an den Strand, wer Ihn unbedingt tagsüber haben möchte sollte spätestens um 6Uhr mit seinen Handtüchern reservieren, ansonsten keine Chance, da andere Gäste die Liegen blockieren und erst nachmittags kommen. Uns war es egal, da wir den ganzen Tag mit dem Boot unterwegs waren um zu tauchen. Die Tauchbasis direkt vor Ort ist mehr als sehr gut geführt mit sehr sehr netten Inhabern und Leuten, kann ich sehr empfehlen. Fazit --> um einen reinen Strandurlaub machen zu wollen finde ich dieses Hotel ungeeignet, da gibt es bessere, wenn man überwiegend taucht, ist es top.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Groß, geräumig

• Geschmack
    Gut

War ganz ok, wer da nix findet sollte zu Hause bleiben.

Das war sehr gut, aber leider zu wenige Kellner um die Gäste dementsprechend zu bedienen. Hier sollte das Management drüber nachdenken, mehr Servicepersonal einzustellen.

• Freizeitangebot

war ganz ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Heiko

Sehr geehrte Herr Heiko, Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Management