Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mona (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft - Einzigartig - Sehenswert

Ein traumhaft schönes und wirklich einzigartiges Hotel. Tolle Atmosphäre, super Personal. Wunderbar zum schnorcheln.

• Gut
  • Zimmer, Bad und Balkon hatten eine wunderbare Größe. Einziger Minuspunkt war leider das Bett. Durch die ganze Aufmachung das Hotels lag die Matratze nicht wie man es gewohnt ist auf einem Lattenrost, sondern auf steinigen Untergrund, was das Ganze ein bisschen hart macht.

• Gut
  • Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Dort findet sich jeder was, auch Vegetarier so wie ich.

• Top Service. Immer freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Für meinen Geschmack war die Lage des Hotels einfach super. Es war ein bisschen Abgelegen und so konnte man richtig gut entspannen. Obwohl das Hotels einen bisschen abseits war, war man innerhalb von ein paar Minuten im Zentrum.

Die Poolanlagen waren sehr sauber. Zu den Fitness- und Wellnessanlagen kann ich leider keine Bewertung abgeben. Allerdings war die Verkäufer für Massagen sehr nervig wenn man nur am Strand entspannen möchte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mona

Sehr geehrter Frau Mona, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im Citadel Azur Resort verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager