Top Zimmer da auch wieder einfach nur traumhaft mit den Steinwänden.
Super Service auch hier, die Jungs lassen einem keine Wünsche offen!!!
Das Managment und der DJ Sharkas fallen mir da sofort ein. Der macht einfach gute Laune und es ist ein Spaß mit ihm zu feiern..! Gerne mehr Party‘s mit Herrn Sharkas.!!! 6 ******. :)
Sehr sehr ruhige Lage wo man für sich ist und einfach abschalten kann.
Top für jeden was dabei!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, mit seinem besonderen Ambiente (>> einfach nur traumhaft mit den Steinwänden<<) ,mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, sowie unserem Animations Team, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. >>>Bombe das Hotel, sehr gute Lage und wirklich etwas einzigartiges in Hurghada. Der Baustiel sowie die komplette Aufmachung sind einfach Traumhaft!!!<<<<< Vielen lieben Dank fuer diese Eindrucksvolle Aussage... Sehr gefreut haben Wir uns auch, ueber Ihre lobenden Worte fuer unsere Service Mitarbeiter. Man darf sich auf weitere Veraenderungen freuen ... Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management