Aenne (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Anlage zum Erholen und Ausspannen.

Eine wunderschöne Hotelanlage für alle, die Ruhe suchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz meiner Gehbehinderung alle Ecken der Anlage durch Bus oder Clubcar jederzeit erreichbar.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und blicken beim Aufwachen schon auf das Rote Meer.

• Im Vergleich zu den Vorjahren nicht mehr so abwechslungsreich

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• nach kurzer Fahrt (20 Min.) war die wunderschöne Anlage direkt am Roten Meer erreicht. Sahl Hasesh und El-Gouna sind sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Genügend Angebote, wenn man sie braucht. Pools und Strand hervorragend, überwacht von Life-Guards.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aenne
    Alter:71+

Liebe Aenne, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts