Ein traumhaftes Hotel, mit eigener Marina und jedes Zimmer hat Meerblick. Es ist wie eine kleine Stadt und es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Unser Zimmer war im Block 5. Es war renoviert und sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick über die Lagune und es war absolut ruhig. Das Richtige für einen Erholungsurlaub!
Wir habe drei Spezialitäten Restaurants genutzt/ besucht. Das Golden Booda war dabei das absolute Highlight. Vielen Dank für die Einladung! Im Citadel Restaurant waren wir dann an den restlichen Abenden und das Essen war absolut lecker.
Der Service war einfach unschlagbar. Wir wurden von den Mitarbeitern verwöhnt und an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für uns. Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt und das hat sogar unsere Erwartungen übertroffen!
Die Fahrt hat ca. 20 min gedauert. Um den Hotel ist weiter nichts, aber das hat uns nicht gestört, weil wir nur zur Erholung da waren.
Zwei Pools waren beheizt und das war sehr angenehm. Es hat sich so schön nach Sommer angefühlt. Das Animationsteam war super. Jung und dynamisch und voller Motivation. Ich habe Ihnen sehr gerne zu geschaut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts