Anna Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Schönstes Hotel in dem ich jemals war. Die Anlage ist toll und verzückt einen bei jedem Blick! Da wir absolut Strandmenschen sind können wir zu den Pools nicht sagen, aber was soll man da auch wenn man ein Hauseigenes Riff vor der Tür hat. Wir haben auch eine Schnorcheltour gemacht aber das Riff vom Hotel ist schöner als das außerhalb! Gerade am Strand sind die Life Guards und die Kellner steht’s bemüht alles nach deinen Wünschen zu erfüllen und richten zur Not auch deine Liege zur Sonne hin aus und bringen dir dein Cocktail an die liege! Wir kommen definitiv nochmal wieder! Es gibt keinen besseren Ort, um mal eine Woche die Seele baumeln zu lassen!

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber, an der ein oder andern stelle etwas in die Jahre gekommen!

• Gut
  • Wir waren zwei mal a la card essen. Sehr tolles Ambiente und immer was sehr leckeres gehabt! Frühstück und mittags ist auch immer was für jeden zu finden gewesen. Abends in den normalen Restaurants ist es ok.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und Versuchen alles möglich zu machen! Abends wird man allerdings öfters mal vergessen, wenn man nicht direkt neben der Baar sitzt. Wir haben dann auch öfters selber unsere Getränke geholt! Gegen 11 wird ziemlich zusammengeräumt und gar keine Bestellung mehr aufgenommen.

• Nicht all zu weit weg vom Flughafen aber auch nicht Hotel an Hotel! Vom Fluglärm bekommt man kaum was mit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Albatros Citadel Resort