Das Hotel an sich ist super schön. Man sollte gut zu Fuß sein da es sehr weitläufig ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Schade ist das wenige Kellner dich nur gegen Trinkgeld bedienen. An sich traumhafter Urlaub mit einer Ausnahme und zwar die Aktivitäten die im Hotel angeboten werden von den externen Firmen. Man wird am Strand dauerhaft angesprochen und manche davon sind sehr aufdringlich. Ich hatte mit meiner Verlobten eine Quad Tour über Quad Safari direkt vom Hotel aus gebucht was uns am privat Strand angeboten wurde. Absolute abzocke. Gekauft haben wir 2h Quad fahren plus Einweisung bevor die Zeit beginnt. Was haben wir bekommen? Ca 30min Fahrt mit dem Quad, Safari Guide kam mindestens 10min zu spät, nur Pause gemacht und am Ende waren wir nach nicht mal einer Stunde insgesamt wieder da. Total unverschämt und abgezockt. Nach langer Diskussion haben wir wenigstens 50% des Kaufpreises wieder bekommen aber zufrieden sind wir immernoch nicht. Leider konnten wir das nicht ordentlich klären und sind sehr enttäuscht. So etwas zieht das tolle Hotel wirklich herunter und macht unglücklich. Von anderen haben wir ähnliches gehört und auch zu dem Boots Trip zu Orange Island direkt vom Hotel aus haben wir gehört das es totale abzocke ist.. Ich würde sehr gerne wieder dieses Hotel besuchen da es ein Traum ist. Aber nicht solange solche Hals abschneider im Hotel ihre Dienstleistungen verkaufen dürfen!!
Abzocke am liebsten 0 Sterne
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Niklas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir finden es sehr schade, das wir 2 Sterne abgezogen bekommen haben fuer das Fehlverhalten von Privatanbietern die nicht direkt zum Hotel gehoeren. Sehr gerne haben wir Ihr Anliegen an das verantwortliche Personal weitergeleitet um dies in Betracht zu ziehen. Wir bedanken uns fuer die lobenden Worte fuer die Hotelservice und wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen mit freundlichen Gruessen