Ich besuche das Hotel mehr als zehn Jahre. Das Hotel ist wunderschön. Medizinische Hilfe ist super. Beim Essen bekommst du alles, die Köche richten sich bei Anfrage nach sämtlichen Wünschen wenn möglich.
Zimmer ist wunderschön, groß, mit eigenem Pool vor der Terrasse, passt perfekt für Rollstuhlfahrer.
Die Belegschaft des Hotel bemüht sich sämtliche Wünsche der Reisenden zu erfüllen.
Wir bedanken uns bei Mohamed Tharwat Amer und dem ganzen Team für super Organisation und ein traumhaften Urlaub für Rollstuhlfahrer.
Die Fahrt super bequem,dauert dreizig minuten vom Flughafen bis Hotel, der Transfer vom Hotel sehr gut organisiert.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist herausragend gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts