Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Traumhaftes Hotel mit mangelhaftem Essen

Die schönste Anlage die ich bisher gesehen habe. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Architektur ist einfach toll. Die Beleuchtung Abends Wahnsinn. Ich habe eine Weiterempfehlung gegeben weil es schon eine tolle Anlage ist die man mal gesehen haben sollte aaaaber leider war das Essen wirklich im Vergleich zu allem was ich sonst so kenne schlecht, daher würden wir auch erstmal nicht wiederkommen. Auch Silvester war nicht gut, dass kennen wir um Welten besser. Silvester auf keinen Fall nochmal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Passte soweit alles

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Traumhafte Anlage aber es war leider vom Essen her eines der schlechtesten bisher in Ägypten. Auch das Silvesterbuffet war nicht gut. Ggf. Stimmte auch mit dem Essen was nicht. Mein Mann hat sich die ganze Silvesternacht übergeben, sowas hat er in Ägypten noch nie erlebt. Auch unsere Tochter hatte in den folgenden Tagen Durchwahl und übergeben hat sie sich auch.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Passt alles

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:16+
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung Wir finden es sehr schade, dass nicht alle unsere Service Ihren Erwartungen entsprach. BEzueglich des Essens an New Years Eve moechten wir anmerken, dass wir den Tag darauf nur positives feedback ueber die Speisen erhalten haben Auch moechten wir darauf hinweisen, dass wir bereits seit ca 6 Wochen einen neuen Chef Koch haben, der einen neuen Essensplan mit verschiedenen Themenabende erstellt hat und auch nun das Italienische Buffet ausgebaut hat Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie unseren Hotek noch einmal die Chance geben uns zu beweisen, dass wir einen professionellen Service bieten mit freundlichen Gruessen Hotelmangement