Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes, ruhiges Hotel - Empfehlenswert!

Traumhaftes 5-Stern-Hotel in ruhiger Lage. ideal zum entspannen, aber auch für Wassersport (Tauchen, Schnorcheln)

• Sehr große, geräumige und saubere Zimmer mit großer Dusche und eigenem Schrankraum.

• Die Qualität der Speisen ist hoch. Meine Frau arbeitete im Gastgewerbe (Koch, Kellner) und kann das jedenfalls bewerten. Es wird frisch gekocht (z.B. wird das Rührei/die Eierspeise nicht mit Fertigpulver sondern frisch hergestellt). Alles ist sauber bzw. wird sauber gehalten (leider sind die Gäste oft die Schmutzfinken, hinter denen nachgeputzt werden muss).

• Sehr nette und zuvorkommende Angestellte, egal ob beim Roomservice, an der Reception, in den Restaurants, am Pool oder sonst wo. Alle sind sehr bemüht.

• Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen (je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen, meist ist das Albatros Citadel das letzte, das angefahren wird). Sehr ruhige Lage, trotzdem ist es möglich mittels Shuttle oder Taxi nach Hurghada zu gelangen.

Schnorcheln, Tauchen, Fitnessstudio - das haben wir genutzt. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, die vom Hotel bzw. vom Reiseleiter angeboten werden. Dazu gibt es im Hotel Beautysalon und einiges mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management