Irmgard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel mit kleinen Schattenseiten

Das Hotel ist wunderschön angelegt. Wir hatten ein Luxus Zimmer mit 72 qm! Tolles Zimmer mit großer Terasse. Kaffeekocher, Minibar ( immer gefüllt mit antialkoholischen Getränken) gebucht all inclusive. Sauberkeit in den Zimmern war ok. Altersdurchschnitt der Gäste geschätzt 40-50. leider sehr viele primitive Russen. Deutsche, Österreicher. Leider war während unseres Urlaubs eine Filmgesellschaft anwesend, was überaus störend war. In der Lobby war Abends Livemusik in einer Lautstärke, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. ( trotz Ohropaxstöpsel! Also Flucht ins Zimmer. ) wir haben uns bei der Gästebetreuung beschwert, aber es hat sich nichts geändert. Wir hatten im März eine Woche herrliches Wetter und dann leider 10 Tage sehr kalten Wind. In der Lobby gab es WLAN kostenlos, aber leider sehr überlastet.

• Zimmer waren sehr gut. Ausstattung super, TV, Kaffeemaschine,,Minibar ( gefüllt) alles Bestens!!

• Ein großes Restaurant mit großer Terasse . Wenn das Haus voll ist ( war es bei uns nicht) dann ist das viel zu wenig! Das Essen war zwar ok, aber leider mehr oder weniger immer alles gleich. ( Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen, Nachspeisen, Obst) . Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich gedeckt. Wir hatten all inclusive gebucht und es war auch wirklich alles zu haben. Jede Art und Menge von Getränken, ordentlich serviert. Dass die Russen sich nicht benehmen können und essen wie Schweine kann die Hotelleitung sicherlich nicht ändern, es sei denn, sie nehmen keine Russen mehr. Es ist sehr schade um das Hotel, weil es sehr an Klasse verliert.

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, manche sprechen etwas deutsch, mit Englisch kann man sich immer verständigen. Zimmerreinigung war ok. Unsere Beschwerde wegen der Filmleute und deren Benehmen war erfolglos. Sehr unangenehm war, dass die Gäste teilweise in Badeshorts und Flip Flops zum Abendessen gingen, obwohl von der Hotelleitung um lange Hosen gebeten wurde. Das muss kontrolliert werden und die Gäste müssen aufgefordert werden, sich umzuziehen.

• Das Hotel liegt weit außerhalb jeder Shoppingmeile,,mitten in der Wüste. Aber direkt am Wasser mit herrlichen Lagunen uns Pools. Entfernung zum Flughafen geschätzt 20 km. Wir haben es sehr genossen, dass das Hotel ganz alleine liegt. Es ist eine sehr große Anlage, aber es fährt den ganzen Tag ein. US durch die Anlage und bringt einen von A nach B.

• Gut

Animation kann ich nicht beurteilen. auf jeden Fall ist die Musik am Strand viel zu laut. Wir haben uns beschwert und es wurde ein bisschen zurück geschaltet. Liegen, Handtücher, Schirme : mehr als genug zu haben. Der Strand sehr sauber. Umkleidekabinen, Toiletten alles am Strand und sehr sauber.

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Irmgard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort