Sehr aufmerksames und freundliches Personal, vom Strandboy bis zum Koch am Buffet !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja, einpaar Softdrinks und einpaar Bier in der Minibar täglich, wäre schön ? Es gab dafür reichlich Wasser. Gerne gegen extra Bezahlung zu moderaten Preisen ( 2 € z.B. für ein 0,5 Stella ) Oder im kleinen Shop, die Möglichkeit schaffen, einzukaufen - event. auch Automat, mit Kreditkarte ?
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mehr Information, wo und wie man die einzelnen Lokale bucht und wo sie genau sind ? Am Anfang tut man sich schwer sich zurechtzufinden ?
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut und freundlich, alle sehr nett und hilfsbereit ! Insbesonders an der Strandbar, war es schon ein fast freunschaftliches Verhältnis !
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Auf einen Absacker - Poolbar, nach Sonnenuntergang vom Strand, sehr angenehm und auch eine angenehme Wassertemperatur mit tollen Blick aufs Meer und die Hauptanlage - Hafen. Die Whirpools, oberhalb sind auch sehr zu empfehlen, nur sind da keine Drinks erlaubt mitzunehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles top, nur manchmal nerven die Life Gards mit Ihrer pfeiferei, und unverständlich warum man da nicht zum schnorcheln raus darf ? Badeschuhe sind auf alle Fälle empfehlenswert, wegen der Steine und Korallen. Angst vor bunten Korallenfischen darf man nicht haben, die sind sehr neugierig und umschwimmen einen, schon beginnend im knöcheltiefen Wasser beginnend. Eine zweite Tiefwasserbucht wäre schön zum schwimmen, da gibts ja nur eine ?
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Shows, besonders in unseren zwei Wochen das Flyboard war spektakulär und sollte jedem Besucher möglich gemacht werden, sage ich mal. ( wöchentlich Mittwoch, so trifft es jeden ? ) auch die Fernsehwand ist wichtig speziell für Fußball, wir waren auch an zwei Tagen dort. Ansonsten jeden Abend für jeden was dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin Malina