Riesiges luxuriöses Bauwerk aus Stein und Beton mit ca800 Zimmern in hervorragenden Zustand. War zu 80% belegt als wir da waren, aber gefühlte 50%. Platz war für alle reichlich da. Ob am Strand, am Pool oder an der Bar. 70% Russen 20% Araber 10% Europäer (meist deutsch)
Ein großes Zimmer das keinen Wunsch offen lässt. Kostenloser Internetanschluss (Notebook ist mitzubringen) und täglich gefüllte Minibar inklusive.
5 Restaurants (einer davon gegen bezahlung) Große Auswahl an internationalen Speisen mit einer leider unterdurchschnittlichen Qualität. Besonders das Fleisch ist teilweise ungenießbar. Meeresfrüchte, wie frische Krabben oder Muscheln fehlen vollkommen. Außer natürlich im Restaurant gegen Bezahlung. Grundsätzlich ist der Italiener zu empfehlen, wobei der Brasilianer eine kleine Katastrophe ist (wartet man 45min auf sein Steak und kriegt ein Stück Hackfleisch am Spieß). Die meisten Cocktails schmecken schei** (zu Empfehlen ist Tequila Sunrise). Finger weg von Eiswürfeln!!! Das Bier ist gewöhnungsbedürftig. Auf Sauberkeit wird stehts geachtet.
Stehts freundlich und bemüht. Beschwerden wurden sofort behoben. Mit deutsch allein kommt man/frau nicht weiter. Englisch-, Russisch- oder Arabischgrundkenntnisse sind Pflicht.
Liegt etwas abgelegen von anderen Hotels. ca 20min nach hurgada/flughafen. 1600meter Strand, drei Beachbars, viele Animationen und Ausflugsmöglichkeiten. Wer Ruhe haben will kriegt sie dort.
Ohne Ende Freizeitangebote.... zb. Quad, Tauchertouren, Tanzkurse usw. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten mit überteuerten Preisen. Wobei das größte Erlebnis ist das Hotelriff mit den unzähligen Fischen. Leider wird an manchen Tagen ziemlich viel Müll angespült.
| Infos zur Reise | |
|---|---|