Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Citadel Azur

Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit einem 1,5km langem Badestrand und hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Wer sich erholen will und von Stress und Hektig abstand haben möchte ist hier genau richtig

• Die Zimmer sind ein Traum. Minibar, Safe, begehbarer Kleiderschrank und ein großer Balkon mit einer tollen Aussicht auf das Meer . Bad mit begehbarer Dusche.

• Es gab verschiedene Themenabende zu dem sich auch alle Restaurantmitarbeiter passend gekleidet haben. Sehr viel Auswahl und immer lecker, auch für vegetarier ein gutes Angebot

• Bei Fragen und Wünschen wurde in der Regel sofort reagiert. Auch wenn mal eine Glühbirne ausgetauscht werden musste, war das binnen einer Stunde erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 30 Min. Einen Stadtbummel haben wir nicht gemacht, aber per Shuttelbus kein Problem. Ausflüge werden gut organiesiert und es ist ein großes Angebot

• Gut

Für Fitness , Wellness und sonstige Aktivitäten bestehen absolut genügend Möglichkeiten. Auch das Abendprogamm war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfuellen konnten und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder, zu einem weiteren Traumurlaub, bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager