Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Citadel

Wir waren 2 Wochen im Citadel , Juli - August als Familie. Es waren 2 unvergessliche Wochen, eine tolle Anlage ,nettes Personel, super Service,

• Gut
  • Wir waren im Zweierblock. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, war aber i.O.. Wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer.Das Bad war leicht renovierungsbedürftig. Aber es war okay.

• Das Essen war prima, viel Auswahl und abwechslungsreich. Der Hammer war das Kuchenbuffet.

• Sechs Sterne reichen hier nicht aus.Ein toller Service. Selbst wenn man einen Arzt benötigte ,wurde einem sofort geholfen. ( großen Dank an Isabell) Das Persolal war super freundlich ,nett und hilfsbereit , egal ob Strand-Boy , Kellner oder Zimmerservice.

• Zum Hotel gehört ein sehr schöner gepflegter Strand, tolles Hausriff.

Viele Angebote, man kann jeden Tag war andres machen, jeden Abens tolle Shows ,super Animationsteam ( nicht aufdringlich), 3 tolle Pools, schönes Fitnesscenter reichlich Wellnessangebote für Mann und Frau

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus, bei HolidayCheck zu koemmentieren. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Citadel Azur Resort einen Traumurlaub verbringen konnten und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder in Ihrem Traum Domizil Willkommen zu heissen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager