Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Traumhotel

Wir haben dieses Hotel für unseren Tauchurlaub gewählt, nachdem die Extra Divers dort eine neue Basis eröffnet haben. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, die Angestellten sind stets zuvorkommend, unser Zimmer war super mit direktem Blick über den Hafen aufs Meer, sogar aus der Dusche konnten wir aufs Meer sehen. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, wer am Buffet nichts findet, kann in eines der Spezialitätenrestaurants (im all inklusive inbegriffen) gehen... Vor allem das Ambiente mit Privathafen hat uns sehr gut gefallen. DieTauchbasis der Extra Divers ist Weltklasse! Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Citadel Azur Resort verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und dass Sie einen guten Eindruck unserer Tauchbasis hatten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager