Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Ägypten, den wir nicht vergessen!!!

Riesen, gepflegte Anlage. Ein Hotel welches für jeden Spaß zu haben ist und einem einen unvergesslichen Urlaub bietet. Wir kommen wieder!

• Jeden Tag saubere und ordentliche Zimmer. Die Roomboys geben sich größte Mühe und wen man mal ein kleines Anliegen hat, wird das auch direkt von denen behoben. Erste klasse!

• Tolles Restaurant, viel Auswahl und definitiv für jeden was dabei. Wer dort nichts findet ist selber schuld!

• Top Service! Wir wurden immer super und schnell bedient. Nach einigen Tagen wussten die Kellner schon was wir am liebsten getrunken haben und dies haben wir dann ohne Bestellung direkt bekommen. In allem sehr aufmerksam!

• Das Hotel ist etwas weiter abgelegen von der Stadt, bietet aber durch die Riesen Anlage super viele Möglichkeiten und ist sehr weitläufig. Man kommt sich etwas vor wie in einer kleinen eigenen Stadt. Trotz allem kommt man mit dem Taxi gut von A nach B falls man doch mal raus in die City möchte.

Wo soll ich anfangen. Ein super Animationsteam, welches uns den ganzen Urlaub bespaßt hat! Jeden Morgen, Mittag und Abend wurden wir mit einer Freundlichkeit und einem Lächeln begrüßt. Jederzeit hatte einer immer ein offenes Ohr für uns! Viele Aktivitäten werden Angeboten, die selbstverständlich viel Spaß machen und immer lustig waren. Grade für die Partypeople unter uns: im Hotel ist ein Club wo Disco angeboten wird für die Hotelgäste… eine Party die so schnell niemand vergisst! Erste Sahne, sowas schönes haben wir noch nie gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort