Es ist ein sehr gutes Hotel! Es ist sehr schön und es hat mir hier sehr gefallen! Das Hotel ist war sehr weitläufig aber dadurch gibt es genügend Platz am Strand und am pool. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl durch verschiedene Restaurants. Das Animationprogramm ist für jede Altersgruppen geeignet! Das Team ist unglaublich nett und hilft gern weiter! Ich komme aufjedenfall wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Herr Eugen Wir sind Stolz, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniesen konnten und unser Hotel, mit seinem besonderen Ambiente ,mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, sowie unserem Animations Team, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Man darf sich auf weitere Veraenderungen freuen ... Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management