Das Hotel liegt direkt am Meer, zusätzlich können noch kleine Buchten und Pools genutzt werden. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Resort ist sehr schön gestaltet mit Palmen überall, kleinen Bars und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten zum entspannen. Es gibt einen kleinen Hafen, wo abends immer Programm gestaltet wird. Dieses wird vor allem durch das Animationsteam angeheizt. Sie sorgen für gute Stimmung, Spaß im Urlaub oder sind einfach da, um ein einfaches Pläuschchen zu halten. Das Animationsteam verleiht dem Hotel ein heimisches feeling. Hier ein großes Dankeschön vor allem an die zauberhafte Sanny, Margo, Kristina, Liza und Sophia. Danke für die Zeit!! Das restliche Personal ist ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Neben dem Hotelaufenthalt können außerhalb viele Unternehmungen gemacht werden. Hierüber wird man am ersten Tag informiert. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort