Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Während der Umbauphase keine Weiterempfehlung wert

Schlecht

Man kann es als einzigartig bezeichnen, oder als Besuchsort bei Fred Feuerstein. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Leider war in unseren 2 Wochen die Anlage eine einzige Baustelle. Im übrigen liegt diese Anlage am Hang und man muß sehr viele Treppen steigen, bergauf und ab

• Gut
  • Zimmer sehr groß und Sauber. Nur der Fernseher spakt laufend bei den deutschen Programmen Betten waren gut und bequem

• Der Hauptspeisesaal erinnert mehr an eine Kantine, und zum Frühstück ist ein Mann da, der in dem 200 Mannsaal gemütlich mit einer 1,5ltr. Kaffeekanne umherläuft und Kaffee verteilt. Seltsames system und teilweise lange wartezeiten. Essen war durchschnittlich. Themenrestaurants waren nicht vorhanden wie im Katalog angeboten, da wegen Umbauarbeiten geschlossen.

• Gut
  • freundlich und zuvorkommend.

• Mitten in der Wüste.Zum Schnorcheln sehr gut, ansonsten langeweile Bedingt durch die Umbauarbeiten sind den ganzen Tag LKW´s und Bagger direkt 5 meter vor den Strandliegen vorbeigefahren. Reger Verkehr und Dieselgestank

• Sehr schlecht

Poolanlagen waren kaum nutzbar wegen des Geräuschpegels ( Presslufthammer,Bohrmaschinen,Kreissägen usw. ) Die angepriesene Disco war nur gegen 30,00 Euro Eintritt ( bei einmaligen Besuch ) möglich, ansonsten gab es in der unteren Lobby ca. 2 Std. Klavier oder Violinenmusik und im Cafe jeden 2. Tag Livemusik , welche teilweose nicht schlecht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber unser Team, und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Herzliche Grüße, Hotel Management