Frederice (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023
War in Ordnung, Strand & Riff super, Sauberkeit sehr ausbaufähig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr schön, toller Blick aufs Meer, war ziemlich dunkel, haben extra Tischlampe erfragt - kam auch, Zimmer an sich Sauberkeit mäßig, Bad war nicht so sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen gehen, war in Ordnung, leider haben wir uns was eingefangen, wahrscheinlich die Eiswürfel, in einigen Restaurants könne mal öfter über die Tische gewischt werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

verschiedene Wünsche wurden immer schnell umgesetzt, extra Tischlampe erhalten, neue WC Bürste (die andere war scheinbar schon lange in Gebrauch, extra Handtücher aufs Zimmer

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

verschiedene Pools, nicht überlaufen, hätte etwas mehr grün (Pflanzen, Bäume sein können), von den Pools aus schöner Blick aufs Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

der Strand war das beste, viele Liegemöglichkeiten, gemütlich, sauber, und direkt am Hotel ein tolles Riff zum schnorcheln - man konnte viele Fische usw. sehen

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Frederice

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben Sehr gerne haetten wir Sie vor Ort gerne zu einem persoenlichen Gespraech getroffen. Wir moechten hiermit anmerken, dass wir keinerlei Notizen bezueglich einer Beschwerde der Zimmerreinigung erhalten haben, denn dann haetten wir umgehend handeln koennen. Wir freuen uns dass die meisten Hotelservice Ihren Erwartungen entsprach und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement