Wir haben sehr schöne Urlaub (2 Wochen 23.11-07.12.2017) gehabt. Ruhige Hotel mit wunderschönen Hausriff und Lagune wo kann man ohne Angst schnorcheln. Nicht allgemeine große Strand,sondern fast einzelne Plätze.Stört starke Wind,aber Wetter passt noch. Riesig große Hotel Anlage wo muss man viel laufen.Super Information Service!!! Bei jeder Beschwerde reagiert sofort!!! Beste Barmen am Beach Bar ist Muchamed. Was hat uns nicht gefallen: überall rauchende Leute und zu wenig Plätze für nicht rauchende!!! Die Reinigung des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig ( Zimmer Nr. 5207)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Albina, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unser Haus erfuellen konnten und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns Verbracht haben. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service weiterhin zu verbessern und haben Ihre Anregungen bereits an unser Management weitergegeben, welches nun vermehrt ein spezielles Augenmerk auf die von Ihnen genannten Punkte legen wird Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager