Katja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung 👍 auf jeden Fall 😊

Das Hotel ist weitläufig und man hat trotz der vielen Urlauber nicht das Gefßhl, dass es ßberlaufen ist und man um Plätze am Pool, Strand oder in den Restaurants kämpfen muss.

• Wir hatten ein Twin-Bett Doppelzimmer mit direktem Meerblick, Dusche und FĂśhn. Die Betten waren in Ordnung/ Matratze schĂśn fest. Im Bad war auch genĂźgend Platz.

• Das Essen in BĂźffetform war durchgängig sehr gut und die warmen Mahlzeiten wurden immer frisch zubereitet. Salate und Desserts, sowie beim FrĂźhstĂźcksbĂźffet wurden immer sofort nachgefĂźllt und die Theken gewischt.

• Gut
  • In den Restaurants war das Personal sehr freundlich und immer zur Stelle um neu einzudecken oder abzuräumen. Getränke dauerten manchmal etwas, aber bei der Menge an Gästen nicht zu vermeiden und auch nicht schlimm - man konnte sich auch selbst etwas holen. Das Personal an den Poolbars kĂśnnte etwas freundlicher sein.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, je nachdem wie viele Gäste noch zu den jeweiligen Hotels gefahren werden mĂźssen. Ansonsten wahrscheinlich um die 20-25 Minuten. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da wir nur in der Anlage entspannen wollten.

Freizeitangebote/Animation waren da und wir wurden auch immer davon unterrichtet - nahmen es aber nicht in Anspruch und kĂśnnen deshalb keine weitere Bewertung abgeben. Abends gab es auf den Terrassen oder im Amphitheater AuffĂźhrungen die man sich in schĂśner Kulisse gerne anschauen konnte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Grüße aus dem Albatros Citadel. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und die weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs sehr zufrieden warten. Wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Managment