Unbeschreibare einzigartige,schöne Hoteanlage mit unverwechselbaren eigenem Flair. Der Charme von 1001 Nacht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von "allen" Angestellten die ihres Gleichen sucht. Wohlfühlfaktor 100 %. Immer wieder "Albatros Citadel ".
Sehr saubere, geräumige, komfortabele mit riesigen Terassen oder Balkonen (alle mit traumhaften Meerblick) ausgestattete Zimmer.Die großen "Deluxe" Zimmer mit gemauerten Korallenwänden (traumhaft) und super bequemen Betten."Marina u. Familienzimmer" sind neu renoviert und modern eingerichtet
Sehr reichhaltiges Frühstücksmenue egal ob im "The Citadel" oder im "L`Asiatique".Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet in den neuen vielen Restaurants. Ein Highlight ist dann noch ein Abendessen "ala Card" im traumhaften Ambiente des "Buddha Buddha" Restaurant`s. Für jeden Geschmack ist was dabei
Das komplette Personal, egal in welchen Bereichen, ist rund um die Uhr für das Wohl des Gastes besorgt und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Die Mannschaft egal von der Rezeption,in der Lobby oder in den verschiedenen Restaurants, die Jungs bis hin zum Strandpersonal leisten Unvorstellbares.Immer ein freundliches Lächeln."Geht nicht" gibt`s im "Albatros Citadel" nicht.Dafür sorgt das komplette Managment und spezial auch der "Guest Service"Manager Mohamed Abdul der immer für seine Gäste da ist,wenn man einen Rat oder Hilfe benötigt.
Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen und von Hurghada entfernt, in ruhiger erholsamer,direkter Strandnähe mit schönem eigenen Riff.
Jede Menge große und kleine Pools die auf der ganzen Anlage verteilt sind.Neue Shisha Bar direkt an der Marina. Fitnessanlage mit modernen Geräten, Einen super Spa-Bereich mit Anwendungsmöglichkeiten wie Sauna.Massagen der jetzt auch nochmals vergrößert wird,Für jeden Gast ein "Muss".Hochmultiviertes,geschultes und in freundlichkeit nicht zu toppendes Pesonal. Hier besonderen Dank an Vivo und Hassan, die einem bei Ihren Anwendungen nur so dahinschmelzen lassen.Einen "Beauty" Bereich der von Hairstyle,Tätoo und Gesichtpflege,Maniküre usw. alles anbietet.Das tolle Animationsteam bietet außer verschiedenen Spielen am Strand,wie z.B. Dart.Bauchtanz,Volleyball ,auch Kinderbetreuung und ein beeindruckendes abendliches Animationsprogramm im großen Amphie-Theater an
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management