Top Resort zum Entspannen. Allein die Architektur ist ein absolutes Erlebnis, das Seinesgleichen sucht. Für Gäste, die nicht die zahlreichen Treppen nutzen wollen oder können, steht eine Buslinie zur Verfügung, die alle 20 min. die Haltepunkte abfährt.
Es wurde uns eine Top Ausgestattete Suite als kostenloses Upgrade angeboten, da das ursprünglich gebuchte Swim Up Zimmer anscheinend seitens des Reiseveranstalters überbucht wurde. Da diese Swim Up Pools im Winter nicht beheizt sind, war dies nicht weiter störend.
Das Angebot war durchaus abwechslungsreich und gut. Lediglich das Verhalten einiger Gäste am Buffet war sehr verwunderlich ( Gäste in Bademänteln laden sich die Teller voll und lassen das meiste davon stehen). Dafür kann jedoch der Betreiber nichts und wir können die teilweise negativen Bewertungen über die Qualität der Speisen nicht nachvollziehen.
Egal ob in den Bars, den Restaurants, der Rezeption, der Zimmerreinigung oder wo auch immer in diesem Hotel ist der Service super.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt, kann schonmal 1 Stunde dauern, - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Außerhalb der Anlage ist nur brachliegendes Gelände, was nicht weiter stört. Mit dem Taxi ist man in 20 min. in Hurghada .
Es gibt viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Sei es an den beheizten Pools oder im Fitnessraum. Auch macht die Animation ständig Aktionen. Da wir meistens am Strand in den Lagunen waren, kann dazu nicht viel ausgesagt werden. Jedenfalls kommt keine Langeweile auf und wer Ruhe sucht, findet diese auch hier. Interessant ist die Möglichkeit, am Haus Riff zu Schnorcheln. Leider war der Wind teilweise sehr stark und die Life Guards mussten die rote Flagge setzen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management