Dieter (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein fantastischer und erholsamer Urlaub.

Eine wunderschöne Hotelanlage. Tolles Ambiente und überaus freundliches und kompetentes Personal. Diesesmal das erste mal mit unserem Enkel dagewesen, der auch restlos begeistert war.

• herrlich gelegenes, großes Zimmer mit großer Terasse. Beim Eintreffen bereits ausgestattet mit einem Beistellbett (richtiges Bett, nicht nur Schlafsofa). Einfach fantastisch.

• Tolle, reichliche Auswahl und sehr schmackhaft in allen Restaurants.

• Überall hervorragender Service, ob am Pool, Strand oder in den Restaurants. Ebenfalls die Zimmerboys bestens.

• Ruhige Lage etwas ausserhalb von Hurghada aber trozdem schnell im Zentrum

Tolle Unterhaltung durch ein sehr angagiertes Animationsteam, ob am Pool oder Strand. Ebenfalls abends in der Marina oder in der Kinder-Disco.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Franz Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehem Zeit verbracht haben, unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement